Mahasiswa IPA Raih IPK Tertinggi Yudisium Periode 31 Oktober 2022

Yudisium periode 31 Oktober 2022 dilaksanakan pada 8 November 2022 bertempat di Ruang Sidang Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Yogyakarta. Seperti biasa, yudisium dihadiri oleh Dekan, jajaran Wakil Dekan, jajaran Ketua Jurusan dan Ketua Program Studi, serta stakeholder di FMIPA UNY. Pada kesempatan ini, Pendidikan IPA meluluskan 8 mahasiswa, yaitu:

1. Isnaini Nurwijayanti, IPK 3,87
  2. Aviani Ramadhanti Pramudyatna, IPK 3,87
  3. Feri Yuliyanti, IPK 3,83
  4. Alif Astri Hasna, IPK 3,82
  5. Muhammad Arya Sumbogo, IPK 3,79
  6. Puput Putri Agustin, IPK 3,76
  7. Wanda Nur Melia Rahma, IPK 3,71
  8. Fatwa Syihabi, IPK 3,61

Satu dari delapan lulusan Pendidikan IPA merupakan peserta yudisium dengan IPK tertinggi di FMIPA UNY, yaitu atas nama Isnaini Nurwijayanti. Dalam kesempatan ini, Isnaini Nurwijayanti berkesempatan memberikan sambutan sebagai perwakilan peserta yudisium. Selain itu, semua lulusan Pendidikan IPA dalam periode yudisium ini meraih IPK yang membanggakan. Delapan peserta memperoleh predikat cum laude. Ketua Jurusan Pendidikan IPA UNY, Prof. Dr. Insih Wilujeng, yang juga turut hadir dalam kegiatan Yudisium menyampaikan rasa syukur dan bangga kepada mahasiswa Pendidikan IPA UNY. Hal tersebut menjadikan acuan bagi jurusan dan program studi untuk terus memberikan pelayanan terbaik bagi mahasiswa dan mencetak lulusan-lulusan berkualitas yang dapat berkontribusi bagi masyarakat luas.