Error message

• User warning: The following module is missing from the file system: media. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: media_migrate_file_types. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: media_wysiwyg. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: print. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: print_pdf_dompdf. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: print_ui. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • User warning: The following module is missing from the file system: print_pdf. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(/data/websiteuny/public_html/sites/all/modules/media/includes/media_views_plugin_display_media_browser.inc): failed to open stream: No such file or directory in include_once() (line 3492 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: include_once(): Failed opening '/data/websiteuny/public_html/sites/all/modules/media/includes/media_views_plugin_display_media_browser.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/local/share/pear') in include_once() (line 3492 of /data/websiteuny/public_html/includes/bootstrap.inc).

Jurdik IPA UNY menerima Kunjungan Akademik dari Mahasiswa dan Dosen STKIP Modern Ngawi

.

Pada hari Kamis, tanggal 27 Februari 2020 Jurusan pendidikan IPA, FMIPA, UNY menerima kunjungan dari 12 mahasiswa dan 3 dosen dari Prodi pendidikan IPA, STKIP Modern Ngawi

Kegiatan kunjungan adalah sharing kegiatan dan manajemen jurusan dari Dr. Insih Wilujeng, M.Pd selaku kajurdik IPA, kegiatan HIMA oleh mas Saufa Pantrafillah, dan tambahan materi pengenalan Tracker oleh Bapak Didik Setyowarno, M.Pd.

Kegiatan lain adalah penandatanganan MoU antara prodi Dik IPA UNY dan Dik IPA STKIP Modern Ngawi

Kegiatan kunjungan ini bertujuan untuk sharing dan membangun kerjasama antar dosen juga antar mahasiswa. Harapan semoga kerjasama berlanjut untuk kegiatan kegiatan akademik lainnya.